МЕДЕЦИНСКИЕ СВЕДЕНИЯ

 

МЕДИЦИНСКИЕ СВЕДЕНИЯ В.А Смирнова

 

 

"Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева"

Владимир Смирнов (по книге Владимир Иванов), в 2004 году числился проживающим психоневрологического интерната № 10 г. Санкт – Петербурга.  Документ, сведения из которого отражены в I томе, I части книги

 

«ПРОЩЕНИЯ НАМ НЕ БУДЕТ»

 

       По результатам обследования в  НИИ психиатрии и неврологии им. Бехтерева Владимир Смирнов диагностирован исключительно как неврологический больной. Но это произошло, когда ему исполнилось 24 года,  в 2004 году и платно, поскольку на тот момент он считался жителем психоневрологического интерната (ПНИ). А до этого в так называемой социальной системе, куда определяют без неврологического обследования всех подряд непохожих на здоровых сирот, Владимиру подтверждали исключительно психиатрический диагноз, причем почти последнюю стадию слабоумия – критинизм. В ПНИ № 10 человеку с явными, бросавшимися в глаза неврологическими отклонениями был подтверждён тяжелейший психиатрический диагноз: "олигофрения в степени имбецильности с эффективной неустойчивостью и расстройством". При этом в заключении значилось:  «нетрудоспособен»

 

 

       Психолог НИИ психиатрии и неврологии им. Бехтерева Виницкая А.Г., увидев на обследовании Володю в 2004 году, никак не могла поверить своим глазам и совместить увиденное с услышанным: нормальный с виду и по общению человек не походил на слабоумного даже в малой степени. И тогда Винницкая начала  обследование прямо в коридоре. Не заходя в кабинет, она попросила убрать привезённую откуда-то мебель. Володя сразу же справился с заданием, после чего психолог пригласила его в кабинет и длительное время вела психологические исследования. Впоследствии, в процессе остальных исследований специалисты НИИ визуально определяли родовую травму головы и связанные с травмами возможные неврологические отклонения, что впоследствии и подтвердилось. В итоге, через пару месяцев, человек был диагностирован как неврологический больной. В  НИИ им. Бехтерева Владимиру Смирнову установили совершенно иной диагноз, чем в социальной системе ПНИ, и в этом диагнозе не было упомянуто ни единой степени слабоумия. 

 

        К этому времени, вот уже более пяти лет,  Владимир скитался по людям без средств к существованию и каких- либо документов,  батрачил на нищих цыган. Когда его вылавливали и сдавали обратно в ПНИ, он сбегал и снова искал цыган. Никто другой жить  его не пускал, в лучшем случае давали самую тяжелую и грязную работу, кормили, относились как к бомжу. Цыгане тоже относились как к бомжу, пускали на грязные подстилки, чердаки и не думайте, что жалели. За тарелку супа человек таскал на себе шпалы, строил сараи, возил отходы для скотины, целыми днями работал и при этом  уважительно к нему не относились. Сутками он терпел оскорбления и унижения. Необходимо было скрываться от милиции, был объявлен розыск, как психически больного, поэтому человек вынужден был держаться одной семьи, где и самим-то есть было нечего, проклинали за каждую ложку супа. Его вещами мыли полы, нищие цыгане относились как к изгою, дразнили «Вовка - дибил». Однако идти ему было некуда, в интернате УБИВАЛИ. Неврологический больной не  переносил психиатрические препараты, а в интернате их постоянно применяли, в целях устрашения – с передозировками, при этом помощь медицинскую не оказывали. Человеку было плохо, он умирал, к тому же опасался, что сожгут тут же, в соседнем здании - крематории ПНИ 10.

 Неврологического больного убивали психиатрией. Многие из ПНИ 10 и подобных интернатов вышли эпилепсиками, больными тяжелейшим неврологическим заболеванием - ЭПИЛЕПСИЯ, вызванным применением психотропных препаратов,  передозировками. Многие умерли. Владимиру повезло – он выжил. Каждый раз от убийства он спасался бегством, сумел продержаться в бомжах. Сейчас он живет в Санкт- Петербурге, с 2009 года работает официально. А семьи у него нет, как и у многих, над кем издевались  убийствами и подавлением всех жизненных интересов - совершали ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Итак, перед Вами медицинский документ, буквально спасший  человеку жизнь.

Контакты

Организация встреч и интервью — агент Ирина Дроздова:

+ 7 (906) 472-10-71

  • White Vkontakte Icon
  • White Vkontakte Icon

Группа

Страница

© 2019 Alexander G.