ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

 

История болезни Николая Петрова

 

Бывшего проживающего психоневрологического 

интерната № 10 г. Санкт-Петербурга Николая Петрова (по книге Николай Артист). 

                                 Документ, сведения из которого отражены в V томе, XXIV части книги

 

«ПРОЩЕНИЯ НАМ НЕ БУДЕТ»

 

        Николай – сирота, отказной несколько недель от роду. Как видно из истории болезни, этот  медицинский документ вели единственные лечащие врачи сироты - психиатры. «Личное дело» - так ещё называют историю болезни в психоневрологических интернатах (ПНИ) и таких «личных дел» - десятки тысяч  по всей стране. Вот по этим вот, порой нечитаемым запискам психиатров, зачастую не только без расшифровок подписей, но и без самих подписей по-прежнему оценивают состояние людей, переводят из Детских Домов Интернатов во взрослые  психоневрологические интернаты и совершается такое как можно раньше, по исполнению сироте шестнадцати лет.

 

        В России до сих пор существует практика: если в малообеспеченной, неблагополучной семье рождается ребенок с чем-то похожим на инвалидность, новорожденному из такой семьи не делают никаких обследований, а родителям прямо предлагают от ребенка отказаться.  При этом инвалидность определяют по виду, на глаз. То есть, вместо того, чтобы помочь семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, и сразу провести обследование малыша. Может, лечение и не понадобится, гробят жизни и родителям, и ребенку. Врачи мотивируют свои действия словами: "не жилец", " через несколько дней умрет", "не вылечите" и им верят, детей оставляют в роддомах. А далее слабых, незащищённых никакими законами малышей определяют в так называемую социальную защиту, по факту – психиатрическую. А там очень ловко подменяют все неврологические заболевания психиатрией, педагогическую запущенность, которая развивается вследствие крайней запущенности и невнимания к ребёнку, маскируют под слабоумие.  И, хотя все заведения, по которым ведут несчастных, брошенных родителями малышей, называются психоневрологическими, в этих заведениях повсеместно отсутствуют врачи – неврологи, соответственно детям не проводят ни неврологических обследований, ни лечений. С рождения над такими людьми один единственный врач – психиатр, которому доверяют абсолютно все сферы деятельности и влияния на людей. От беспредельной власти эти, так называемые врачи, превращаются в монстров. Именно монстры ведут истории болезней. Для вашего обозрения представлены их письмена.  

 Николай, которому писали психиатры эту историю, выжил. Когда он вырос, выписался  с ПНИ и после многих лет поисков, наконец, смог найти свою мать. Оказалось, что сдал его отец: сгреб в пеленки и вынес из квартиры. Когда Николай делился этим, он произнёс: «Они сломали мне жизнь!»  

 

             К сведению:  в цивилизованных странах  давным-давно упразднена система ПНИ, произошло реформирование в Чехии, Молдавии, Германии, Финляндии, Швеции, США и других странах.   Россия - снова на задворках: вопреки мощному сопротивлению общественности законы не меняются, строительство ПНИ продолжается, Федеральный закон «О ратификации  конвенции о правах инвалидов», подписанный

Д. Медведевым 3 мая 2012 года, не исполняется. При этом психоневрологические заведения, куда попадают брошенные на произвол судьбы дети, относятся к собесу, а не к здравоохранению и  такое называется социальной политикой. 

            Разумеется, представленный здесь документ никак не может считаться чьей-то историей болезни или даже личным делом: проживающих ПНИ никогда не обследовали врачи - неврологи,  люди не получали лечения, неврологические болезни велись как психиатрические, а все личные истории записаны с позиции подавления и уничтожения личности. Перед Вами документ ФАШИСТСКИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПСИХИАТРИИ, документ, доказывающий ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Эти истории болезни тщательно скрывают ото всех.

 

Итак, история болезни Николая Петрова, отснятая на фотоаппарат совершенно случайно 23.08.2011 года в суде Невского района Г. Санкт-Петербурга.

Контакты

Организация встреч и интервью — агент Ирина Дроздова:

+ 7 (906) 472-10-71

  • White Vkontakte Icon
  • White Vkontakte Icon

Группа

Страница

© 2019 Alexander G.